注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tintone

我要环游全世界!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Keep goin' straight towards my dream~

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

4月1,愚人节。今天发现的两件事:一是,地球很小;二是,我老了!!!  

2009-04-02 15:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球很小。

昨晚跟石薇的高中同学打球哦!佘亮跟个跳蚤似的在场上跳来跳去还谦虚d说自己打得不好,羡慕s我了,我也是跳蚤该多好啊!然后发现我在南电物资的同学很有可能就在佘亮同学住的地方楼下上班,地球实在是太小了!

整不定哪天你在某个公厕跟人抢厕所的时候就发现,那个不给面子,非跟你抢的人就是你大姨妈的二叔公的邻居女儿的同学的朋友,反正是疏堂的那种(万一那人还认识你上司就s定了),不过我老大对我很好的说,哦呵呵呵呵呵~

引用Charlie Crews在Life里的一句话,Everything is connected!

 

我老了。

我的的确确老了!晚上打了下球,发现突破没了,篮底打得一如既往的烂,到了3秒区就手忙脚乱的到处找脑子,罢了,反正平时也不怎么带出来用~还好投球还在(好像老人家的投球都不错的说)就将近一小时的运动,我今天早上起来就手疼背疼膝盖疼!我肯定是老了,虽然很不想承认...

正面点想,也应该是更成熟了,起码不会像以前一样,一上场就乱嚷嚷,说话声音比大声公还大。

重要的是,我现在在场上,很蛋定了吔~哈哈哈哈

“想侮辱我?不要因为我是娇花而怜惜我~~~~”(我他大爷的八成是今天脑子又拉家里了)

打下球认识一下新朋友很好很强大~调剂的不错~

让加班时间来得更猛烈些吧!

鸣谢昨天陪我玩儿的同学们^^

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017